Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 16147-88
Кость. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16147-88
Заглавие на русском языкеКость. Технические условия
Заглавие на английском языкеBone. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.120.99; 65.120
Код ОКП921970
Код КГСС77
Индекс рубрикатора ГРНТИ683971
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности
Ключевые слова кости;   кости пищевые;   технические требования;   показатели;   приемка;   испытания;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 16147-70; ОСТ 49 79-75
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9262-77; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26653-90; ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.03.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: