Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 15.015-90
Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

ОбозначениеГОСТ 15.015-90
Заглавие на русском языкеСистема разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Заглавие на английском языкеSystem of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС01.110
Код КГСТ52
Код ОКСТУ9102
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329; 650101
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны
Ключевые слова хлебобулочные изделия;   руководящие материалы;   
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.09.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: