Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 18995.7-73
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

ОбозначениеГОСТ 18995.7-73
Заглавие на русском языкеПродукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Заглавие на английском языкеOrganic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата введения в действие01.07.1974
ОКС71.080.01; 71.100.01
Код КГСЛ09
Код ОКСТУ2409; 2609
Индекс рубрикатора ГРНТИ610181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Термины и определенияПриложение
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 5099-85
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 2177-99; ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинхимпром СССР
Управление Ростехрегулирования320 - Управление стандартизации и сертификации сырья и материалов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК131 - Реактивы и особочистые химические вещества
Дата последнего издания01.08.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты химические органические. Методы определения физических показателей качества
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинхимпром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: