| |
Обозначение | ГОСТ Р 51574-2000 |
Заглавие на русском языке | Соль поваренная пищевая. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food common salt. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2001 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 919203; 919230; 919240 |
Код КГС | Н95 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта |
Ключевые слова |
соль поваренная пищевая, йодированная, с добавками, без добавок; классификация; технические требования; нормы; массовая доля; упаковка; маркировка; транспортирование; хранение; йодистый калий; йодноватокислый калий; тиосульфат натрия; ферроционид калия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 17.2.3.02-78; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 4202-75; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 6034-74; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10459-87; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13685-84; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ Р 50779.71-99; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51575-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОК 005-93 |
Документ внесен организацией СНГ | ОАО ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ") |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Дата последнего издания | 01.06.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | ОАО ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ") г. Санкт-Петербург |
Статус | Действует |