Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16280-70
Заглавие на русском языкеАгар пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеAgar for human consumption
Дата введения в действие01.01.1971
Дата огр. срока действия01.01.1990
ОКС67.220.20
Код ОКП928411
Код КГСН97
Код ОКСТУ9284
Индекс рубрикатора ГРНТИ6509
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Примечаниезаменен полностью по частям
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4185-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 5853-51; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 2226-75; ГОСТ 13360-79; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 13511-79
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 1439-78
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: