| |
Обозначение | ГОСТ 28750-90 |
Заглавие на русском языке | Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Заглавие на английском языке | Spice. Packing, marking, transportation and storage |
Дата введения в действие | 01.06.1991 |
ОКС | 67.220.10 |
Код КГС | Н55 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей |
Ключевые слова |
пряности; общие требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-272-76 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 2364-74; ГОСТ 2995-73; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6034-74; ГОСТ 6309-87; ГОСТ 7247-90; ГОСТ 7697-82; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8516-78; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9396-88; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13360-84; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13512-81; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19317-73; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26663-85 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 18-23-32-84; ТУ 21 РСФСР 40-85 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ВНПОПП и СПТ) |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.02.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ВНПОПП и СПТ) |
Статус | Действует |