| |
Обозначение | ГОСТ Р 52533-2006 |
Заглавие на русском языке | Мак пищевой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food poppy. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
ОКС | 67.200.20 |
Код ОКП | 972512 |
Код КГС | С23 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению |
Ключевые слова |
семена пищевого мака; типы; технические требования; требования безопасности; упаковка; маркировка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food poppy, seeds, safety, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 10852-86; ГОСТ 10853-88; ГОСТ 10854-88; ГОСТ 10856-86; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27988-88; ГОСТ 29141-91; ГОСТ 29142-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 11.04.2006 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (ГОУВПО "МГУПП") |
Статус | Действует |