Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51445-99
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

ОбозначениеГОСТ Р 51445-99
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Заглавие на английском языкеAnimal fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.200.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
Ключевые слова животные жиры;   животные масла;   растительные масла;   определение показателя;   испытания;   показатель преломления;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 6320:1995
Нормативные ссылки на: ISOISO 661:1989; ISO 5555:1991
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: