|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
| |
Обозначение | ГОСТ 25292-82 |
Заглавие на русском языке | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 921511; 921512; 921513; 921514 |
Код КГС | Н12 |
Код ОКСТУ | 9215 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655937 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке; Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8285-91; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11254-85; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.02.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|