Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

ОбозначениеГОСТ 976-81
Заглавие на русском языкеМаргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Заглавие на английском языкеMargarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Дата введения в действие01.07.1982
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.200.10
Код ОКП914200
Код КГСН69
Код ОКСТУ9142
Индекс рубрикатора ГРНТИ656529; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
Ключевые слова жиры;   кулинария;   кондитерская промышленность;   
Термины и определенияПриложение
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 976-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 400-80; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5476-80; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.3-83; ГОСТ 28498-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87; ТУ 6-14-667-83; ТУ 27-32-86-77-86; ТУ 38-1051835-88
Документ внесен организацией СНГНПО "Масложирпром"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.01.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникМаргарин
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикНПО "Масложирпром"
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52179-2003


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: