Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 240-85
Маргарин. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 240-85
Заглавие на русском языкеМаргарин. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеMargarine. General specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.200.10
Код ОКП914210
Код КГСН61
Код ОКСТУ9142
Индекс рубрикатора ГРНТИ656501
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Ключевые слова маргарин;   бутербродный продукт;   высокодисперсная жировая эмульсия;   общественное питание;   кондитерская промышленность;   хлебопекарная промышленность;   совершенствование ассортимента маргаринов;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 240-72
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1129-73; ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 490-79; ГОСТ 908-79; ГОСТ 976-81; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-75; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5815-77; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-82; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 8988-77; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10521-78; ГОСТ 10766-64; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13277-79; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29227-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87; ТУ 6-09-5381-82; ТУ 10-04-02-13-87; ТУ 10.10.739-88; ТУ 17.17.739-88
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.01.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникМаргарин
Количество страниц (оригинала)21
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52178-2003


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: