Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52060-2003
Патока крахмальная. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52060-2003
Заглавие на русском языкеПатока крахмальная. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеStarch syrup. General specifications
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС67.180.20
Код ОКП918810
Код КГСН43
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности
Ключевые слова патока крахмальная;   классификация;   общие технические требования;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование и хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)starch syrup, glucose syrup, maltose syrup, corn syrup, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:ISO 1742:1980; ISO 1743:1982; ISO 2377:1981; ISO 10504:1999
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 246-76; ГОСТ 332-91; ГОСТ 857-95; ГОСТ 902-76; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1381-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 4680-49; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5841-74; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11683-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20464-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30566-98; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 50545-93; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51723-2001; ГОСТ Р 51953-2002; ГОСТ Р 51985-2002
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты
Дата последнего издания11.08.2003
Количество страниц (оригинала)36
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (ГНУ ВНИИК)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: