Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51953-2002
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 51953-2002
Заглавие на русском языкеКрахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Заглавие на английском языкеStarch and starch products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС67.180.20
Код ОКП918710
Код КГСН43
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова крахмалосодержащее сырье;   переработка;   крахмал;   крахмальная патока;   глюкоза;   модифицированный крахмал;   технологические процессы;   полупродукты;   крахмалопродукты;   технохимический контроль и учет производства;   
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)starch, starch products, glucose, syrup, terminology
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов" (ГНУ ВНИИК)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: