| |
Обозначение | ГОСТ Р 52678-2006 |
Заглавие на русском языке | Производство сахара. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Sugar production. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.2008 |
ОКС | 67.180.10 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9101 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства сахара. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документации и литературы по производству сахара, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Ключевые слова |
сахарное производство; свеклосахарное производство; сахарорафинадное производство; технологические процессы производства; химико-технический контроль продуктов производства сахара; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | sugar production, beet, terms, definitions |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 397 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 21.03.2007 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" (ГНУ "РНИИСП") Россельхозакадемии |
Статус | Действует |