|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия
| |
Обозначение | ГОСТ 14033-68 |
Заглавие на русском языке | Крекер (сухое печенье). Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cracker. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1969 |
Дата огр. срока действия | 01.07.1997 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 913220 |
Код КГС | Н42 |
Код ОКСТУ | 9132 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 14033-96 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5904-74; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5898-74; ГОСТ 5899-63; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-58; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1700-81; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 18510-73; ГОСТ 7625-55; ГОСТ 13357-81; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 11354-77; ГОСТ 13512-81; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.09.1990 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5; 6 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Статус | Заменен |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|