Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия

ОбозначениеГОСТ 14033-68
Заглавие на русском языкеКрекер (сухое печенье). Технические условия
Заглавие на английском языкеCracker. General specifications
Дата введения в действие01.07.1969
Дата огр. срока действия01.07.1997
ОКС67.180.10
Код ОКП913220
Код КГСН42
Код ОКСТУ9132
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 14033-96
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-74; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5898-74; ГОСТ 5899-63; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-58; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1700-81; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 18510-73; ГОСТ 7625-55; ГОСТ 13357-81; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 11354-77; ГОСТ 13512-81; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.09.1990
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5; 6
Количество страниц (оригинала)12
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции