Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

ОбозначениеГОСТ 12577-67
Заглавие на русском языкеСахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Заглавие на английском языкеRefined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109; 9111
Индекс рубрикатора ГРНТИ6533; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Ключевые слова сахар-рафинад;   определение;   крепость продолжительность растворения в воде;   аппаратура;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 166-89
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.12.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникСахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)2
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: