| |
Обозначение | ГОСТ 12570-98 |
Заглавие на русском языке | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
Заглавие на английском языке | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
Дата введения в действие | 01.01.2000 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9111; 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6537 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; сахар-сырец; влага; сухие вещества; высушивание; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12570-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77; ГОСТ 3956-76; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 12569-85; ГОСТ 23350-97; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственным комитетом Украины по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 13 |
Дата принятия | 23.05.1998 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.08.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Украинский НИИ сахарной промышленности (Укр НИИСП) |
Статус | Действует |