Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

ОбозначениеГОСТ 5901-87
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.180.10
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Ключевые слова изделия кондитерские;   полуфабрикаты;   анализ;   аппаратура;   материалы;   реактивы;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5901-58
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции