Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5896-51
Кондитерские изделия. Метод определения спирта

ОбозначениеГОСТ 5896-51
Заглавие на русском языкеКондитерские изделия. Метод определения спирта
Заглавие на английском языкеConfectionery. Method for determination of alcohol
Дата введения в действие15.10.1951
ОКС67.180.10
Код ОКП912000; 913000
Код КГСН49
Код ОКСТУ9120; 9130; 9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-58; ГОСТ 7465-55; ГОСТ 9499-60; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 4328-48; ГОСТ 4203-65; ГОСТ 6709-53
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: