| |
Обозначение | ГОСТ Р 51153-98 |
Заглавие на русском языке | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
Заглавие на английском языке | Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 918500 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655129 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода |
Ключевые слова |
безалкагольные газированные напитки; напитки из хлебного сырья; воды искусственно минерализованные; метод определения; двуокись углерода; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6687.0-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 06.05.1998 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП) |
Статус | Действует |