Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51128-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты

ОбозначениеГОСТ Р 51128-98
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата введения в действие01.07.1998
ОКС67.160.20
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109; 9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Ключевые слова продукт питания;   напиток;   нектар;   фруктовые и овощные соки;   ферментативный анализ;   определение концентрации;   D-изолимонная кислота;   спектрофотометрия;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10652-77; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеEN 1139-94
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМосковская государственная академия пищевых производств; Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции