| |
Обозначение | ГОСТ Р 51123-97 |
Заглавие на русском языке | Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate |
Дата введения в действие | 01.07.1998 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109; 9163 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов |
Ключевые слова |
плодовые и овощные соки; сульфаты; гравиметрический метод; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 29030-91; ГОСТ 29227-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | EN 1142-94 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Соки. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |