Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 6687.4-86
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности

ОбозначениеГОСТ 6687.4-86
Заглавие на русском языкеНапитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности
Заглавие на английском языкеNon-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата введения в действие01.07.1987
ОКС67.160.20
Код ОКП918520; 918530
Код КГСН79
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Ключевые слова квасы;   сиропы;   продовольственные товары;   определение кислотности;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 6687.4-75
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 4517-75; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 6687.2-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Дата последнего издания23.05.1986
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции