| |
Обозначение | ГОСТ Р 52195-2003 |
Заглавие на русском языке | Вина ароматизированные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Aromatized wines. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 917150 |
Код КГС | Н73 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина |
Ключевые слова |
ароматизированные вина; определения; технические требования; упаковка; маркировка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | alcoholic beverages, aromatized wines, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | Regulation 1601/91/EEC; Regulation 122/94/EC |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 908-79; ГОСТ 2918-79; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23943-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ Р 51144-98; ГОСТ Р 51149-98; ГОСТ Р 51158-98; ГОСТ Р 51298-99; ГОСТ Р 51619-2000; ГОСТ Р 51620-2000; ГОСТ Р 51621-2000; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 51654-2000; ГОСТ Р 51655-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51823-2001 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" (ГУ ВНИИ ПБиВП) |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.12.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" (ГУ ВНИИ ПБиВП) |
Статус | Действует |