| |
Обозначение | ГОСТ Р 51283-99 |
Заглавие на русском языке | Вина медовые. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Honey wines. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2000 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 917390 |
Код КГС | Н73 |
Код ОКСТУ | 9173 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6549 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на медовые вина |
Ключевые слова |
медовые вина; определения; классификация; технические требования; упаковка; маркировка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 908-79; ГОСТ 2918-79; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3770-75; ГОСТ 3772-74; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 12258-79; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 13195-73; ГОСТ 18192-72; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 23943-80; ГОСТ 24433-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28539-90; ГОСТ 28616-90; ГОСТ 28886-90; ГОСТ 28887-90; ГОСТ 28888-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51144-98; ГОСТ Р 51146-98; ГОСТ Р 51149-98; ГОСТ Р 51279-99; ГОСТ Р 51619-2000; ГОСТ Р 51621-2000; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 51654-2000; ГОСТ Р 51655-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51823-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправками |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП) |
Статус | Действует |