Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 14251-75
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

ОбозначениеГОСТ 14251-75
Заглавие на русском языкеВина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Заглавие на английском языкеWines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Дата введения в действие01.07.1976
Дата огр. срока действия01.07.2001
ОКС67.160.10
Код ОКП917000
Код КГСН79
Код ОКСТУ9109; 9170
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Ключевые слова вина виноградные;   вина плодовые;   вина шампанские;   вина игристые;   виноматериалы;   соки плодово-ягодные;   соки спиртовые;   определение приведенного экстракта;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14251-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 14136-75; ГОСТ 14137-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК129 - Виноград и продукт его переработки
Дата последнего издания01.12.1998
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51620-2000


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: