| |
Обозначение | ГОСТ Р 51182-98 |
Заглавие на русском языке | Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина |
Заглавие на английском языке | Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine |
Дата введения в действие | 01.07.1999 |
ОКС | 67.140.20 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом |
Ключевые слова |
кофепродукты; кофейные напитки растворимые; кофейные напитки нерастворимые; фотометрический метод; погрешности; сходимость; воспроизводимость; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.11.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |