Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа

ОбозначениеГОСТ 1936-85
Заглавие на русском языкеЧай. Правила приемки и методы анализа
Заглавие на английском языкеTea. Acceptance rules and methods of sampling
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.140.10
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 655529
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа
Ключевые слова чай;   чай черный;   чай зеленый;   чай желтый байховый;   чай ароматизированный черный;   чай зеленый байховый;   плиточный чай;   зеленый кирпичный чай;   правила приемки;   методы анализа;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 1936-79
Нормативные ссылки на: ISOISO 1573:1980; ISO 3103:1980
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 50779.71-99
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: