ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Обозначение
ГОСТ Р 52421-2005
Заглавие на русском языке
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Заглавие на английском языке
Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
Дата введения в действие
01.01.2007
ОКС
67.120.30
Код КГС
Н29
Код ОКСТУ
9209
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания
01.02.2006
Количество страниц (оригинала)
8
Организация - Разработчик
Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"); Научно-производственная фирма аналитического приборостроения (НПФАП) "ЛЮМЭКС"