Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

ОбозначениеГОСТ Р 51492-99
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Заглавие на английском языкеCanned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.30
Код КГСН29
Код ОКСТУ0011
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Ключевые слова консервы рыбные;   метод определения массовой доли отстоя в масле;   отбор проб;   сущность метода;   аппаратура;   подготовка к испытанию;   обработка результата;   масса нетто;   погрешность взвешивания;   масса банки с консервами;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:Regulation 2136/89/EC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции