Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51025-97
Заглавие на русском языкеТугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Заглавие на английском языкеSpicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Дата введения в действие01.11.1997
ОКС67.120.30
Код ОКП926261
Код КГСН25
Код ОКСТУ9262
Индекс рубрикатора ГРНТИ695131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
Ключевые слова рыба пряного посола;   безопасность;   технические требования;   упаковка;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1868-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21946-76; ГОСТ 21947-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29046-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 15-384-95; ОСТ 15-385-95; ОСТ 15-390-95; ОСТ 15-394-95
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.09.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба соленая. Технические условия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикАО "Севрыбтехцентр"; Всероссийский НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: