Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

ОбозначениеГОСТ Р 50032-92
Заглавие на русском языкеМука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
Заглавие на английском языкеMeal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calculation of fresh protein taking into account mass components of carbamid
Дата введения в действие01.07.1993
ОКС67.120.30
Код ОКП910000
Код КГСН29
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ695181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли карбамида и метод расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
Ключевые слова мука;   карбамид;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-83; ГОСТ 28498-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеФ.Ст. 42-2438-86
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.05.1998
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: