Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 24896-81
Заглавие на русском языкеРыба живая. Технические условия
Заглавие на английском языкеLive fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.1982
ОКС67.120.30
Код ОКП926100
Код КГСН21
Код ОКСТУ9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ695145
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1368-91; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПин 15-6/44; СанПиН 2.3.2.1078-2001
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: