Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 20546-85
Заглавие на русском языкеПресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеFish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927213; 927219
Код КГСН23
Код ОКСТУ9272
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Ключевые слова пресервы пряного посола;   технические требования;   химические показатели;   физические показатели;   органолептические показатели;   упаковка;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)preserves, oceanic fish, spicy brine, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 20546-75
Обозначение заменяющегоГОСТ 20546-2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-74; ГОСТ 21230-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87
Нормативные ссылки на: ПрочиеГосударственная фармакопея СССР ФС-424
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.07.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)5
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: