Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 19588-2006
Заглавие на русском языкеПресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеPreserves of fish in special brine. Specifications
Дата введения в действие01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927220; 927222; 927229
Код КГСН23
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Ключевые слова пресервы рыбные специального посола;   классификация;   технические требования;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)preserves, fish, special brine, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 19588-74
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19182-89; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола30
Дата принятия07.12.2006
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан; Украина
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикФедеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак Почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"); Федеральное государственное унитарное предприятие "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" (ФГУП "ТИНРО-Центр")
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: