| |
Обозначение | ГОСТ 13197-67 |
Заглавие на русском языке | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1968 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926360 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | 9263 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского |
Ключевые слова |
изделия балычные; изделия холодного копчения; изделия из лосося; технические требования; органолептические показатели; химические показатели; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3 |
Входит в сборник | Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |