Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12849-67
Заглавие на русском языкеСардины горячего копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеHot smoked sardines. Specifications
Дата введения в действие01.01.1968
Дата огр. срока действия01.01.1999
ОКС67.120.30
Код ОКП926321
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 7447-97
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 7630-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.08.1988
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Количество страниц (оригинала)7
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: