Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12161-88
Заглавие на русском языкеКонсервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата введения в действие01.07.1989
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927155
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Ключевые слова технические требования;   показатели;   приемка;   испытания;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)canned fish, vegetables, tomato sauce, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12161-66
Обозначение заменяющегоГОСТ 12161-2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 908-79; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1725-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7181-73; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 13907-86; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24645-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 30425-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 15-18-71; ОСТ 15-19-76; ОСТ 15-56-73; ОСТ 15-57-73; ОСТ 15-58-73; ОСТ 18-38-71; ОСТ 18-274-76; ОСТ 18-275-76; ОСТ 18-276-76; ОСТ 18-277-76; ОСТ 18-279-76; ТУ 6-03-478-82; ТУ 6-09-4191-76; ТУ 15-01 285-80; ТУ 15-01 307-85; ТУ 15-01 319-86; ТУ 15-01 321-86; ТУ 15-01 322-81; ТУ 15-01 430-80; ТУ 15-01 815-79; ТУ 15-01 838-80; ТУ 15-01 855-81; ТУ 15-01 859-81; ТУ 15-01 881-83; ТУ 15-01 888-84; ТУ 15-02 345-79; ТУ 15-02 349-79; ТУ 15-02 427-83; ТУ 15-02 450-84; ТУ 15-02 473-86; ТУ 15-03 205-85; ТУ 15-03 214-80; ТУ 15-03 217-80; ТУ 15-03 219-80; ТУ 15-03 230-81; ТУ 15-03 233-84; ТУ 15-03 336-81; ТУ 15-03 375-78; ТУ 15-03 376-78; ТУ 15-03 381-84; ТУ 15-03 341-82; ТУ 15-03 379-79; ТУ 15-03 410-79; ТУ 15-03 436-77; ТУ 15-04 196-85; ТУ 15-04 310-82; ТУ 15-04 358-79; ТУ 15-04 379-86; ТУ 15-04 383-81; ТУ 15-04 397-81; ТУ 15-04 467-80; ТУ 15-04 518-86; ТУ 15-05 148-80; ТУ 15-05 159-81; ТУ 15-05 161-82; ТУ 15-05 197-87; ТУ 15 РСФСР 21-82; ТУ 15 РСФСР 23-82; ТУ 15 РСФСР 24-77; ТУ 15 РСФСР 40-75; ТУ 15 РСФСР 41-75; ТУ 15 РСФСР 42-77; ТУ 15 РСФСР 68-86
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.10.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: