ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Обозначение
ГОСТ 11771-77
Заглавие на русском языке
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Заглавие на английском языке
Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Дата введения в действие
01.07.1978
Дата огр. срока действия
01.01.1995
ОКС
67.120.30
Код ОКП
927000
Код КГС
Н29
Код ОКСТУ
9208
Индекс рубрикатора ГРНТИ
695101
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Вид стандарта
Стандарты на методы контроля
Вид требований
Требования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)
ГОСТ 11771-66
Обозначение заменяющего
ГОСТ 11771-93
Примечание
на период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50106-92
Разработчик МНД
Российская Федерация
Организация - Разработчик
ГИПРОРЫБФЛОТ
Статус
Заменен
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия