Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11298-65
Заглавие на русском языкеРыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеSmoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.1966
Дата огр. срока действия01.01.2004
ОКС67.120.30
Код ОКП926310
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Ключевые слова рыба лососевые;   рыбы холодного копчения;   технические требования;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Обозначение заменяющегоГОСТ 11298-2002
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13830-68; ГОСТ 1368-55; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13511-68; ГОСТ 7630-75; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 1.9-67
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.1994
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5; 6
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции