Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7455-78
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish in jelly. Specifications
Дата введения в действие01.07.1979
ОКС67.120.30
Код ОКП927139
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Ключевые слова рыбные консервы;   рыба в желе;   технические требования;   показатели;   испытания;   упаковка;   маркировка;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7455-63
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16280-2002; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 18-274-76; ОСТ 18-276-76; ОСТ 18-279-76; ТУ 15-01 285-80; ТУ 15-01 307-85; ТУ 15-01 319-86; ТУ 15-01 322-81; ТУ 15-01 815-79; ТУ 15-01 855-81; ТУ 15-02 348-80; ТУ 15-02 349-79; ТУ 15-02 370-80; ТУ 15-02 428-82; ТУ 15-02 450-84; ТУ 15-02 473-86; ТУ 15 РСФСР 21-82; ТУ 15-03 205-85; ТУ 15-03 219-80; ТУ 15-03 233-84; ТУ 15-04 397-81; ТУ 15-57-84; ТУ 6-09-337-70; ТУ 6-09-4191-76
Документ внесен организацией СНГМинистерство рыбного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.11.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: