Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7448-96
Заглавие на русском языкеРыба соленая. Технические условия
Заглавие на английском языкеSalted fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.1998
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП926231
Код КГСН25
Код ОКСТУ9262
Индекс рубрикатора ГРНТИ695131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу
Ключевые слова рыба;   Ангоусовые, сельди, сардины, сиговые;   технические условия;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)food, salted fish, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7448-75; ГОСТ 16081-70
Обозначение заменяющегоГОСТ 7448-2006
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9-96
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.11.2000
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикАО "Севрыбтехцентр"; ВНИРО
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции