Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7447-97
Заглавие на русском языкеРыба горячего копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеHot-smoked fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.120.30
Код ОКП926320
Код КГСН26
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Ключевые слова рыба горячего копчения;   обязательные требования;   технические требования;   упаковка;   методы испытаний;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7447-84; ГОСТ 12849-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола11
Дата принятия25.04.1997
Присоединившиеся страныРеспублика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Количество страниц (оригинала)12
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: