Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7445-66
Заглавие на русском языкеРыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеHot smoked sturgeons. Specifications
Дата введения в действие01.01.1967
Дата огр. срока действия01.07.2005
ОКС67.120.30
Код ОКП926321
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7445-55
Обозначение заменяющегоГОСТ 7445-2004
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-61; ГОСТ 1168-68; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13156-74; ГОСТ 7630-75; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 1760-81
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.1994
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 2; 3; 4; 5; 6
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: