Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7444-2002
Заглавие на русском языкеИзделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС67.120.30
Код ОКП926306
Код КГСН26
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
Ключевые слова изделия балычные;   белорыбица;   нельма;   холодное копчение;   вяление;   требования безопасности;   технические требования;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)fish, fishery products, cold smoked balyk product, dry cured balyk products, white salmon, nelma, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7444-65
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола21
Дата принятия30.05.2002
Присоединившиеся страныРеспублика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан; Украина
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО); Астраханское учреждение "Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной промышленности" (Каспрыбтестцентр)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: