Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7144-77
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927113; 927115; 927119; 926300
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Ключевые слова консервы из копченой рыбы;   технические требования;   приемка;   методы испытаний;   упаковка;   маркировка;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)canned fish, smoked fish, oil, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7144-65; ГОСТ 10035-62
Обозначение заменяющегоГОСТ 7144-2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 8990-59; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87
Документ внесен организацией СНГГосударственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.07.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5; 6
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосударственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: