Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 6065-82
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 6065-82
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата введения в действие01.07.1983
Дата огр. срока действия01.01.1998
ОКС67.120.30
Код ОКП927119
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 6065-55
Обозначение заменяющегоГОСТ 6065-97
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.02.1986
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4
Количество страниц (оригинала)13
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: