Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 814-61
Заглавие на русском языкеРыба охлажденная. Технические условия
Заглавие на английском языкеIced fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.1962
Дата огр. срока действия01.01.1997
ОКС67.120.30
Код ОКП926120
Код КГСН24
Код ОКСТУ9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ695141
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 814-55
Обозначение заменяющегоГОСТ 814-96
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1368-55; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 7630-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Организация - РазработчикВНИРО
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции