Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 812-88
Заглавие на русском языкеСельди горячего копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеHot-smoked herrings. Specifications
Дата введения в действие01.07.1989
ОКС67.120.30
Код ОКП926970
Код КГСН26
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Ключевые слова продукты;   установление технических условий;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 812-55
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 6-06-44-79; ОСТ 15-160-77; ОСТ 15-363-86; ТУ 13-7310005-10-87; ТУ 15-01 307-85; ТУ 15-01 815-79; ТУ 15-02 269-81; ТУ 15-02 408-85; ТУ 15-02 420-82; ТУ 15-03 230-81; ТУ 15-03 436-77; ТУ 15-04 191-81; ТУ 15-04 504-84; ТУ 15-04 515-86; ТУ 15-05 135-80; ТУ 15-05 177-84
Документ внесен организацией СНГМинистерство рыбного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: