Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53404-2009
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 53404-2009
Заглавие на русском языкеЯйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Заглавие на английском языкеFood eggs. Specifications
Дата введения в действие01.01.2011
ОКС67.120.20
Код ОКП984135
Код КГСС78
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Ключевые слова яйца индюшиные;   цесариные;   перепелиные;   страусиные;   область применения;   нормативные ссылки;   определения;   классификация;   технические требования;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование и хранение;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food eggs, turkey, guinea, quail, ostrich, specifications
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51446–99; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ Р 51962–2002; ГОСТ Р 52943–2008; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 24104–2001; ГОСТ 26668–85; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 29329–92; ГОСТ 30178– 96; ГОСТ 30364.2–96; ГОСТ 30538–97
Нормативные ссылки на: ПрочиеПравила ЕЕС UN № 63
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России90 - Птицеводство
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» (ГНУ «ВНИТИП»); Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз» (НО «Росптицесоюз»)
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции