|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
| |
Обозначение | ГОСТ Р 53404-2009 |
Заглавие на русском языке | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food eggs. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2011 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 984135 |
Код КГС | С78 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей |
Ключевые слова |
яйца индюшиные; цесариные; перепелиные; страусиные; область применения; нормативные ссылки; определения; классификация; технические требования; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food eggs, turkey, guinea, quail, ostrich, specifications |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51446–99; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ Р 51962–2002; ГОСТ Р 52943–2008; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 24104–2001; ГОСТ 26668–85; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 29329–92; ГОСТ 30178– 96; ГОСТ 30364.2–96; ГОСТ 30538–97 |
Нормативные ссылки на: Прочие | Правила ЕЕС UN № 63 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 90 - Птицеводство |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» (ГНУ «ВНИТИП»); Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз» (НО «Росптицесоюз») |
Статус | Принят |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|